Larva 2013, Udah Tamat

24 09 2013

Larva 2013 ato yang lebih dikenal Larva Season 2 udah mau tamat nih. Berangkat dari episode sebelumnya, dimana duo larva kocak yang nyasar ke rumah kecil gara-gara diterbangkan oleh burung dara yang mau memakan mereka. Tetapi dengan cerdik, larva kuning mengeluarkan jurus andalannya (baca: super kentut) yang mampu menghilangkan keseimbangan terbang si burung dara. Hari-hari berlalu dengan kisah perjuangan mereka di sebuah rumah kecil dengan macam penghuni baru. Dan kisah unik mereka dengan datangnya kawan lama mereka sewaktu berada di selokan di season 1.

Kali ini mereka akan ditantang kekompakannya pada episode final ini. Episode ini menceritakan rumah kecil yang mereka tinggali akan dibongkar. Mereka harus berhadapan dengan ancaman yang lebih besar, dan lebih seru pastinya. Akankah mereka selamat dengan ancaman yang akan datang? Bagaimana mereka dapat melalui ancaman itu semua? Apakah mereka dapat menemukan rumah baru mereka? Kita lihat saja..

Gak usah lama-lama kok nunggunya, videonya udah ada kok. Have a nice day😀


Actions

Information

2 responses

24 09 2013
Hilmi

Kereeen…

Mau lihat, tapi koneksi masih kayak ulat nih merayap-merayap. -_-‘

24 09 2013
dandy0day

Sante hil, aq udah donlod 10 episode yag terakhir..8-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: